Вот и нас застала пора борьбы против мед.работников

. Сидела дома с дочкой (3г) до последнего, теперь такой возможности нет, по финансам, нужно на работу выходить. Мы тоже с годика уже пишем отказы от прививок и манту благодаря этому сайту, открывшему мои глаза на многие вещи, ну также и Червонской и т.п.

Но вот мед.карту заведующая поликлинникой не подписывает, требует заключение фтизиатра или рентген , или сейчас новый Диакинтест (якобы усовершенствованный и безвредный). Фтизиатр понятно послала нас куда подальше, без анализов она никаких справок писать не будет. А вот заведующая ссылается на новый СанПин, где указано, что без обследования на туб.инфецирование не допускаются в детские учреждения. И еще привела какой-то ФЗ, что граждане обязаны следовать санитарным правилам, т.е проводить диагностику. Только я от растерянности не догадалась записать номер закона, чтобы потом дома почитать. На мои отказы с приведением о нарушении ею Конституции, и ФЗ о Добровольности туб.помощи она плевать хотела. Остается только судиться, или...соглашаться... конечно не хочется. Но предполагаю, Суд дело не из легких. Я уже столько наплакалась, ну слабенький я человек для судов, ну и муж у меня такой-же, не любит лишней мороки, даже времени нет почитать о прививках и т.п. - это он мне на слово верит в правильности моего воспитания, а мне тоже одной сложно принимать решения, совета хочется.. да я такой человек, что тоже всегда нуждаюсь в поддержке и единомышленниках. А то кругом давка (+от моей тети врача), щас еще и с питанием (веганским) кругом все уши жужжат, хочется прям в яму провалиться. Как же миллиард вегетарианцев "выживает" в этом мире)))

Уже весь инет перерыла, и даже нашла обсуждение на форуме что в нашем регионе женщина выиграла суд, но по делу прививок в общем, а не только Манту. Вот не знаю, получится ли у меня только Манту отстоять. Эх...Уже даже подумываем о переезде в экопоселение, хотя чем зарабатывать там пока слабо представляем.
Прям уже сил нет. Надо было мне поплакаться здесь , самому моему любимому и родному сайту:)