Дания » 24 май 2016, 17:39
Роддом №1, который очень даже нахваливают, отзывы о нем хорошие. Мне не верится, что персонал роддома может быть на столько безграмотен в вопросах прививок, может быть, их как-то финансово стимулируют. Все абсолютно, начиная с приемного отделения пытались "вразумить неразумную мать", так как я сразу по приезду вручила им свой отказ, написанный заранее дома. Врач, который делал прививки, вообще набросилась на меня, как на ненормальную, она как раз и доказывала, что в вакцинах только бактерии и ничего вредного. На мой прямой вопрос, что еще есть в составе, она развизжалась, что нас надо отправить к иммунологу, и выбежала из палаты. Еще был детский врач, который пугал страшной ситуацией по туберкулезу, у меня не было сил на споры, я ей об этом сказала, она от меня отстала. Я не верю, что врачи не понимают, что "такой ситуации по туберкулезу" не должно быть при практически 100% прививаемости прямо с рождения. По-моему, эта "страшная ситуация" как раз доказывает абсолютную неэффективность вакцины БЦЖ.